El mbeju o mbeyu es una de las comidas
típicas que agrada a todos, en las fiestas de San Juan son muy populares y se
forman largas filas para comprar un mbeju calentito,
Ingredientes para 6 mbeju medianos
750 grs de almidón (de mandioca o yuca)
250 grs de queso duro (tipo cáscara colorada)
1 cda de sal
2 cdas de mantequilla
150ml de leche diluida con100ml de agua
2 cditas de Anis (esto es opcional)
PREPARACIÓN
Aqui la preparación en video
Posibles dudas
¿Que tipo de queso se puede usar si estoy en el extranjero?
En otros países el queso que se corresponde para esta receta
sería el tipo de queso duro, de cáscara colorada.
¿Puedo reemplazar almidón por maizena?
Es una pregunta que me hacen constantemente los amigos
extranjeros que quieren probar alguna receta que lleva almidón y la respuesta
es NO. El almidón es obtenido a partir de la mandioca o yuca y la maizena es
harina fina de MAIZ.
No hay comentarios:
Publicar un comentario