08 diciembre 2014

Comidas; Chipa Guasu


     

el chipa guasu, las medidas son para una asadera grande.

Si estás en el extranjero podes usar choclo en lata o maiz congelado. También queso muzzarella o queso tierno. Este comentario es para el lector de California Norteamérica que nos sigue paso a paso en cada articulo que subimos. Le agradeceríamos que nos deje un comentario al final del post diciendonos de donde es originalmente. O que en facebook deje un comentario en este link..
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Ingredientes para 1 fuente grande
1 Kg de choclo (maiz en grano)
1 cebolla grande o 2 pequeñas
aceite para freir la cebolla o 1 cda de mantequilla
sal 
5 huevos grandes o 6 pequeños
1/2 taza de leche o cuajada
Queso a gusto 
PREPARACIÓN
Sofreir la cebolla cortadas en julianas, agregarle la sal y una vez trasparentes, sacar del fuego y reservar


En la licuadora o procesadora, ir licuando el choclo con un par de huevos y un chorrito de leche. (Dividir la preparación en 3 o 4 partes)
Agregar a esta mezcla la cebolla, el queso desmenuzado y comprobar la sal.
Si te queda un poco líquida, agrégale unas cucharadas de harina de maiz.


Verter la preparación en una fuente enmantecada (tambien puedes usar aceite) y llevar al horno precalentado por 30 - 40 minutos aprox.

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