el chipa guasu, las medidas son para una asadera grande.
Si estás en el extranjero podes usar choclo en lata o maiz
congelado. También queso muzzarella o queso tierno. Este comentario es para el
lector de California Norteamérica que nos sigue paso a paso en cada articulo
que subimos. Le agradeceríamos que nos deje un comentario al final del post
diciendonos de donde es originalmente. O que en facebook deje un comentario en
este link..
https://www.facebook.com/lilianacaceresproducciones/timeline
https://www.facebook.com/lilianacaceresproducciones/timeline
Ingredientes para 1 fuente grande
1 cebolla grande o 2 pequeñas
aceite para freir la cebolla o 1 cda de mantequilla
sal
5 huevos grandes o 6 pequeños
1/2 taza de leche o cuajada
Queso a gusto
PREPARACIÓN
Sofreir la cebolla cortadas en julianas, agregarle la sal y una vez
trasparentes, sacar del fuego y reservar
En la licuadora o procesadora, ir licuando el choclo con un
par de huevos y un chorrito de leche. (Dividir la preparación en 3 o 4 partes)
Agregar a esta mezcla la cebolla, el queso desmenuzado y
comprobar la sal.
Si te queda un poco líquida, agrégale unas cucharadas de
harina de maiz.
Verter la preparación en una fuente enmantecada (tambien
puedes usar aceite) y llevar al horno precalentado por 30 - 40 minutos aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario